CARRITO ACCESO

AVISO DE PRIVACIDAD

A. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

A&O CORP, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “INDUSTORE”), con domicilio ubicado en Enrique GonzalezMartinez No. 19A, Colonia Valle Hermoso, C.P. 83209, Hermosillo, Sonora, México, con correo electrónico derechosarco@industoreglobal.com, y teléfono 662 302 0867de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento, por este medio informa a los usuarios de la página de Internet https://www.industoreglobal.com/ y a sus clientes presentes y futuros, los datos personales que serán recabados derivado de las actividades que INDUSTORE lleva a cabo en los Estados Unidos Mexicanos (en lo sucesivo “México”), así como las finalidades del tratamiento a los que serán sometidos los datos personales en cuestión y los mecanismos para asegurar el acceso, la protección y la confidencialidad de dichos datos personales.

B. DATOS QUE SE RECABARÁN.

Para los fines del presente Aviso de Privacidad, por “Datos de la empresa” se entenderá cualquier información concerniente a una persona moral identificada o identificable; mientras que por “Datos de contacto” se entenderán aquellos datos personales que afecten la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

Los Datos de contacto que INDUSTORE recaba consisten en: (i) nombre; (ii) domicilio; (iii) datos fiscales; (iv)teléfono fijo; (v) teléfono móvil; y (vi) correo electrónico. Los Datos de contacto tienen el carácter de confidenciales, por lo que INDUSTORE se abstendrá de difundirlos, distribuirlos y/o comercializarlos a terceros.

Además de los Datos de contacto mencionados, INDUSTORE recaba los Datos Personales Sensibles consistentes en datos bancarios para el procesamiento de pagos ante instituciones bancarias. En caso de que usted no esté de acuerdo en otorgar su consentimiento para que sus Datos Personales Sensibles sean tratados de conformidad con lo señalado en el Aviso de Privacidad que nos ocupa, usted deberá notificar a INDUSTORE en la dirección de correo electrónico derechosarco@industoreglobal.com dentro de los 5 días siguientes a la recepción del presente Aviso de Privacidad.

C. FINALIDAD CON QUE SE RECABARÁN Y UTILIZARÁN SUS DATOS DE CONTACTO.

La obtención, uso, almacenamiento, acceso y administración (en lo sucesivo el “Tratamiento”) de sus Datos de contacto, se realizará exclusivamente para las finalidades siguientes:

(i) Actividades relacionadas con la venta y promoción de los productos que comercializa INDUSTORE a través de los diferentes canales de venta, incluyendo el procesamiento de solicitudes, actividades promocionales y/o de mercadotecnia, cobranza, garantías, devoluciones, quejas y/o reclamaciones, perfiles de consumo, promedios de gasto e inscripción a programas de lealtad. (ii) Creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la venta de los productos de INDUSTORE. Además de los Datos de contacto mencionados, INDUSTORE recaba los Datos Personales Sensibles para el procesamiento de pagos ante instituciones bancarias. En caso de que usted no esté de acuerdo en otorgar su consentimiento para que sus Datos Personales Sensibles sean tratados de conformidad con lo señalado en el Aviso de Privacidad que nos ocupa, usted deberá notificar a INDUSTORE en la dirección de correo electrónico derechosarco@industoreglobal.com dentro de los 5 días siguientes a la recepción del presente Aviso de Privacidad.

D. USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET.

Le informamos que en nuestra página de Internet “www.industoreglobal.com/” utilizamos cookies , a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: (i) su tipo de navegador y sistema operativo; (ii) los vínculos que visita dentro de nuestra página de Internet; (iii) su dirección IP; y (iv) la página de Internet que visitó antes de entrar a la nuestra. Las cookies, web beacons u otras tecnologías de este tipo pueden ser deshabilitadas por usted por medio de su navegador. Para conocer cómo hacerlo, favor de consultar la sección de ayuda de su navegador. Consulta nuestra página de Acerca De Las Actividades De Seguimiento Y Anuncios para aprender más acerca de tecnologías de obtención automática de datos.

¿Quieres recibir noticias?

Los Emails registrados en industore están sujetos a nuestro Aviso de Privacidad